4X4기술정보

코란도 기술정보

93년식 코란도 앞 범퍼 날개中 운전대쪽 플라스틱 날개범퍼구함!

페이지 정보

작성자 조종사 작성일13-01-31 12:18 조회3,600회 댓글3건

본문

안녕하세요?

날씨가 많이 풀려서 봄 기운 냄새가 나는듯합니다.

움추렸던 애마들  기지개펴고   

주말엔...

부르릉 go go~~~~어데론가....

제차는 92년식 50만km 운행하고 어제 1월 30일 엔진 보링 들어갔구요

물론 이번이 3번째구요

이번엔 대품 엔진을 통째로 보링한 녀석으로 교환합니다.

엔진이 쓸만해야 할 터 인대...

기대가 큽니다. 설레이고...

구 합 니 다.

앞 범퍼 구하는거 제 차는 아니구요.

제가 친히 알고 계시는 분이 저한테 부탁을 해서요!

1년 전 부터 구하려고 애썼지만 안 된다고 하면서...

제 실력을 테스트 하려는듯

간곡히 부탁을 하네요! ㅋㅋㅋ

93년식 코란도

앞 범퍼 날개中 

운전대쪽 플라스틱 날개 범퍼구함! 1벌두 좋구요

(스테인레스도 좋구요 1벌)

"혹여" 쓰시다가 훼손으로 떼어 놓은거나

부품구입 해놓으신 분 계시면

연락좀 주세요 !

완전히 망가져서 영 볼품이 없다고 하네요!

교환해야하는디....어쩌나... 어데서 구할까요?

꼭 좀 부탁합니다.

011-9784-6216

가까우면 제가 직접 가서 방문하고 물품대금 지급하겠습니다.

?