4X4기술정보

Jeep 기술정보

크라이슬러 짚 랭글러 25L(95년식)을 구입하려는데

페이지 정보

작성자 이진범 작성일04-12-08 10:36 조회2,549회 댓글11건

본문

안녕하세요

여러 고수님들의 조언을 부탁드립니다

이번에 크라이슬러 짚 랭글러 2.5L(95년4월식 9만키로 운행)을 구입하려는데 누가 팔겠다 그래서요 잘몰라서 여쭤보고자 합니다.

1. Yj, Tj가 도통 뭔지 궁금해요, L과 SE의 차이점은

2. 아무래도 짚차인데 저는 15개월이 된 딸이 있거든요

하드탑이라는데 실내안의 소음은 승용차보다 심하나요

3. 기름 가득이 10만원 정도라는데 이정도면 어느정도(Km) 운행할 수 있는지

(예를들어 서울 양재동에서 부산까지운행한다면)

4. 크라이슬러 짚 랭글러 2.5L 차량은 정말 좋은 차량인가요, 무쏘나, 코란도

랑 비교해서

5. AS는 쉽나요(부품값은국내차랑 비교해서 어느정도인지), 정말로 좋은 차량

은 맞나요(잔고장이 많은 차가 아닌지)

6. 기타 살때 참고할 만한 조언도 좀(적정가격은), 더 좋은 차를 가지고 계신

분계시면 제가 살수도 있읍니다

죄송합니다. 이런 질문들을 드려서. 가급적 많은 도움을 주시길 바라며 행복하세요