4X4기술정보

Jeep 기술정보

랭글러 구입을할려고 하는데 궁금한것이 있어서요

페이지 정보

작성자 김대근 작성일06-04-03 18:57 조회1,808회 댓글3건

본문

다름이 아니라 제가 구코를 타다가 괜찮은(랭글러)4.0오토 모빌같아서 살려고 하는데 문제점이 많거든여 ?

일단 93년 yj입니다 그리고 전륜 데후가 까져있습니다 기어비및 엑슬샤프트 너클까지(부품은 다있다고하는데 실제론 못보구요)

타이어는 스왐퍼 tsl 35"입니다 호루 없구요 실내 비를 많이 맞아서 전기쪽등등이 정상인지 모르겠습니다 휀다는 레니..일체형에 엔진하고 밋션상태도 모르겠구요(쥔장이 멀쩡하다고는합니다 그리고제가사면 그건 보증해달라고했죠)

가격은 250 입니다 싼건지 비싼건지? 제가 구입하면 일단 전륜을 복원해야하구요 ★★전기★★쪽을 손봐야할것 같은데? 부품수급이나 전기배선 보는데 복잡할까요?

참 궁금한게 있는데요 이차 보니까 밋션이 좀 다르던데요 제가 랭글러 밋션을 한번도 못본지라 이상하다라고 생각만 들었는데 ...

구코 밋션 센터하고 랭 밋션센터하고 다릅니까?

밋션미미브라켓을 기준으로 티씨가 한참 뒤로 나가있네요 그리고 전륜 샤프트가 롱롱하구여 후륜 cv 샤프트는 구코보다 짧구요 꼭 언더로운지 로우티씬지가 들어가있는듯 한것이 아주 설레게하네요??? ㅋㅋㅋ

구별하는 방법이있나요???????