4X4기술정보

쏘렌토 기술정보

저두 정말 반가웠습니다.

페이지 정보

작성자 조상현 작성일03-06-04 18:16 조회6,256회 댓글0건

본문

----------------임규동 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 바로 금색 쏘랭임돠.

그땐 같은 쏘랭이를 보고서 얼마나 반갑던지..

안전하게 완주 하셧다니 다행임니다만

완주후 차 상태는 다행은 아니리라 생각 됩니다.

사실 제차두 ㅠㅠ

글구 전 거기에 두번째 투어였는데

처음 임푸래션이 넘 좋아서 또 갔던 겁니다.

그래서 또 한번 가 볼라구여 근처에 여기저기

투어 코스도 겸해서...

암튼 다시한번 반갑습니다...

-------------------------------------------------------

두번째이시라 그런지

어째 여유가 있어 보이시더군요

그리구 그 동에는 투어 할 곳이 몇군데 잇는 것으로 압니다.

담에 또 뵐 기회가 있길 바라겠습니다.

저는 처음 전 35" 풀튜닝 하려고 맘 먹었다가

아침가리 다녀와서부터 생각을 바꾸고

무리하지 않고 단계적으로 하려고 합니다.

우선 스프링과 전륜쇼바, 레터럴, 31"A/T로 계획중입니다.

님두 튜닝 계획 있으시면 공유하죠...

그럼...