4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:769 아니이럴수가

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-09-29 13:13 조회982회 댓글0건

본문

난오늘어이없다.차가빠졌다.완전게망신...

그것도갤로퍼4륜구동이빠졌다돈10만원을날렸다

렉카차가 와서 겨우빠져나왔다.다행이손상된곳은없다....

그럼안녕.^^.

안녕하세요..꾸벅

전..이곳 G-club에서 부시삽을 맏고있는 레이저입니다..

차가 빠지셨다구요?

어디에 빠지셨길래...

저희도 오프가서 많이들 빠지시고...빼시고 합니다..

다행히 손상된곳이 없으시다니 다행이네요..

그리고 부탁드릴것이 하나 있습니다.

이곳 게시판은 여러분들이 주인이십니다..

하지만 반말성 글은 좀 보기 그렇네요.

이곳에 들어오시는 분들은 나이가 많은 분들도 계시거든요..

어이없는 일을 당하셔서 그러셨겠구나...이해는 감니다만..

다음 글 올려주실땐 어이없는 일이 아닌....

님께서 다른 차량을 빼내주셨다는 반가운 소식을 기다리겠습니다..

제글이 기분나쁘셨다면 이해해 주십시요...^^

그럼..하시는일 모두 번창하시길...

기분 나쁜데 어떻게 이해가 되죠?

글쎄... 경고성 글을 전혀 안올릴수는 없지만,

운영진께서도 생각좀 하시고 적어주셨으면 합니다...

나이가 그렇게 많다는건 아니지만, 저도 나이 먹을만큼

먹었습니다.. 글쎄요, 반말성 글이라고 경고하셨는데,

그렇게까지 까다롭게 이 사이트를 운영해야 되나요?

이쁘게 봐줄수도 있는거 아닙니까?

혼자 독백하는 글일수도 있지 않을까요?

굳이 위의 글을 독자에게 직접말한걸로 해석해야 하나요?

이렇게 딱딱하게 만들거라면, 아예 그만두시는게 어떨까 하네요..

무서워서 어디 글한번 올리겠습니까?

회원이건 게스트건 아무나 와서 즐겁게 놀다가갈 사이트가

궁국적으로 추구하는게 맞다면, 너무 딱딱한 경고성 글은

가급적 삼가해 주실것을 부탁드립니다.

g-club발전을 기원하는 제스트

레이저 입니다.

기분나쁘게 해 드렸다면 진심으로 사과 드립니다.

전 절대로 경고성으로 드린 말씀이 아닙니다.

오해 없으셨으면 합니다.

쩝......

그럼...