4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[어드반] 출석Check겸 선배님들의 조언좀 구할려구요

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-09-19 23:42 조회1,161회 댓글0건

본문

안녕하세요. <b G-Club</b 회원 여러분

초보아닌 초보 어드반입니다요.

어제 오늘 날씨 무진장 좋데요. 이런날 오프로드 하면 좋을꺼 같은데...,

드디어 제가 결정했습니다. 차를 팔기로...시원섭섭함

파는 이유가 뭐냐구요. 오프로드의 열정이지요.

그냥저냥 지금꺼 가지고 튜닝해서 탈려고 이리저리 알아도 봤구..., 아무리 생각해봐도 맘이...,

지금차는 LPG라 위험 부담이 있기에...,왠지 맘에 안들어서...,

그래서 이쪽저쪽 알아보고 있습니다. 딱 1년 된 차인데 그동안 너무 애지중지 한건데...,씁쓸하군요.

잘 팔아야 될텐데...

물론 다음의 제 모빌은 역시 갤로퍼가 되겠죠. 푸~~하하하

왜냐하면 전 G-Club를 떠날수 없거든요.(?)

아무쪼록 잘되기를 기원해주십시요.

지금 차가 뭐였냐구요. 갤로퍼2/9인승(승합)/v6/3000cc/LPG였답니다.

정말 팔아야 하나...,

paste: 1. 이번주 명지산은 힘들지 않나요. 제가 알기론 2군데 클럽에서 가는걸로 아는데... 아니나

2. 아더님 늦었지만 조리사 자격증 시험에 합격하신거 축하드려요.

이천에서 몹시 씁쓸한 어드반이...,