4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

캬캬.. 허접하지만...

페이지 정보

작성자 디노 작성일03-05-21 02:23 조회439회 댓글1건

본문

방음 작업을 함 해보려고 합니다..

보통 엠보싱 작업들 많이들 하시는데요...

전 게을러서리 엄청난 노가다(?)을 감당해 낼 길이 없네요..흐흐...

그래서 생각한것이 대우 순정 방음제 데드너랑 비장의 무기.. 잠수복 원단을 이용해서 두겹으로 작업을 해보려고 합니다... 흐흐..

참 참고로 제 차는 95년식 겔벤입니다.

아시는 분들 다 아시겠지만 겔벤들 일정 모델들은 내장제가 없이 걍 철판에 얇은 스펀지 그리고 레쟈 한겹이 천장을 메꾸고 있지요...

여름에 주차후에 막 차에 올랐을때 그 느낌이란...

아시는 분들 아십니다.. 머리는 뜨겁고 에어컨 나오는 배는 춥고..흐흐... 또 내장제 일체를 다사서 작업하는것도 엄두가 나질 않더군요.

하여간 곧 작업에 들어 갑니다...

작업하고 후기 올려드릴께요..

저랑 비슷한 고민 하시는 분들 관심 가져주시구요..

꼭 내장제에 엠보싱말고 다른걸로도 어떻게 될수 있게끔 좋은 정보 가지고 계시면 인폼도 주시길 바랍니다...

한때는 계란판까지도 생각해봤습니다... 흐흐...