4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤1의 공조장치 질문입니다.

페이지 정보

작성자 김태옥 작성일03-03-04 19:13 조회440회 댓글0건

본문

----------------김태옥 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤1 92년식인데요, 공조장치가 맛이 갔나봅니다.

주행중에 공기유입되는 소리도 나구요,히터 바람도 약하고 바람방향도

한방향으로 고정이 안되고 사방으로 다 나오더군요.

이번참에 아예 슬라이드식말고 핸들식으로 교환할라구 하는데

교환이 가능한가요?

가능하다면 조언좀 부탁드립니다.

즐거운 하루 되세요.

-------------------------------------------------------

답변은 잘 봤읍니다.그럼 슬라이드식으로 다시 고칠려면 얼마나 들까

요? 고칠수는 있을까요? 어차피 한번은 데시보드 들어내고 작업은 해야 할것 같아요, 파이프(무슨 파이프인지는 잘 모르겠음)에서 냉각수가 떨어지던데 정비공장에 물어봤더니 온도 조절 레바 만지지 말고 그냥 타라고 하더군요, 작업하기 어렵다구 그래서 이번에 한번 고쳐볼라구 선배님들에게 조언부탁드리는 겁니다. 또 작업하는김에 격벽방음도 좀 할려구요 견적이 얼마나 나올까요?

작업하신분있으시면 조언좀 부탁드립니다.

즐거운 시간이 되세요.^^