4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노베이션 인터쿨러 터보 밴에 대해서 여쭙습니다

페이지 정보

작성자 박준영 작성일07-10-07 20:57 조회3,731회 댓글5건

본문

하드코어 말고 그냥 세미오프를 해보려고 합니다.

차종을 고르기 위해서 고민중인데요.

현재 갤로퍼 인터쿨러 터보를 찜해두고 있습니다.

그런데 제가 SUV가 처음이라서 궁금한게 너무 많습니다.

갤로퍼에 대해서 잘 아시는 고수님들의 고견을 듣고 싶네요.

궁금한점은 다음과 같습니다.

1. 밴인데 격봉 격벽 탈거한것을 구변 했다는데 이것도 구변이 되는 항목인가요?

(전 아닌것으로 알고 있습니다)

2. 단속에 걸리지 않는 최대 타이어 크기는 31인치 인가요?

3. 이노베이션 인터쿨러는 터보인데요. 보배에서 보니 계기판에 부스터게이지가 안보이네요

부스터게이지가 따로 있나요? 그리고 순정 부스터가 몇바까지 올라가나요?

(이 부분은 중고차를 살때 터보가 정상작동되는지 확인하려고 그럽니다.)

4. 앞뒤 서스펜션이 어떤형식 인지요? 앞이 더블위시본인가요?

5. 전체적으로 이노베이션 인터쿨러의 오프로드 능력이 어떤가요? 구코, 뉴코, 록스타 등과 비교할때요.

궁금한게 너무 많죠? 에효~~

아 참고로 갤로퍼 이노베이션 인터쿨러를 살때 꼭 유심히 살필 부분이 뭔지가 궁금합니다.

2001년식 가격대도 a급 기준으로 대충 알고싶구용.

그럼 안전운행 하세요.