4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[레이저] G-club 모든분들에게....

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-11-02 23:21 조회624회 댓글0건

본문

안녕하세요...

레이접니당...꾸벅

미천한 저에게 너무 많은 축하와 축의금을 보내주신 여러 국장님들께 머리숙여 진심으로 감사드립니다.

제가 처음에 총무란 자리를 맡으며 무지 걱정을 했습니다.

이런 모임이 처음이고...오프에 대해선 더더욱이나 왕초보고요...

지금도 역시 제가 총무를 하기엔 너무 모자라는 부분이 많다고 생각을 합니다.

하지만 옆에서 너무 많이 도와주시는 국장님들이 계셔서 전 얼마나 든든한지 모릅니다...

제가 역시 "인덕"은 있나 봅니다.

사회 생활을 하다보면 대인관계가 제일 큰 재산이라 하지 않습니까??

전..이곳 G-club에 가입하며 제일 큰 재산을 얻었습니다..

저또한 이 재산을 지키기 위하여 노력할꺼구요...

앞으로 열심히 사는 [레이저]를 지켜봐 주십시요..

또한 삐딱하게 나가는 레이저를 보시면 큰형님처럼 회초리도 들어 주시고요...

정말정말 감사드리고요...

다음 모임때 제가 캔커피 한박스 사서 대접하겠습니다...

내용물보단 저의 정성으로 생각해 주세요....^^

그럼...

저는 이제 몇일동안 이곳에 들어올수가 없겠네요..

아쉬워라...

신혼여행가서 인터넷 되면 들어오겠습니당....^^

그럼..20000

이천에서 준비된 새신랑 [레이저]였음다...^^