4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔투밴에 사용하던것 팔아여

페이지 정보

작성자 김택진 작성일03-02-23 21:35 조회447회 댓글0건

본문

안녕하세요. 천정을 제가 사고 싶어서 연락을 드렸는데 안받으시네요.

제가 집이 대전이라 그거 택배로 올수 있으라나 모르겠습니다.

암튼 연락 좀 주세요.

017-406-1359

그럼 안전운행하세요.

--------------

--허현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

타이어 요코하마 31MT 트래드30 지렁이 없구요4짝입니다.- 6만원

순정쇼바 3년사용 터진곳 없음 4개(판스프링용) - 2만원

겔투벤 승용천정 엠보싱작업하려구 티뷰론맵등달고 엠보싱작업반정도

하다가 짜증이나서리 새거입니다. 이거 구입하시는 분께 정망치드림.

6만원입니다(쌔거라니까요)

겔투 겐타콘솔 우드그래인 제차에서 뗀거구요. 트리플미터, 공조장치, 재떨이, 오디오(2단), 동전수납장, 그리고 센터콘솔 지탱해주는

프라스틱 요즘 개조많이 하던데...제 겔 투에서 뗀것입니다. 카렉스에서나온 가죽 핸들카바드림 다해서 3만원

운전석 보조석 원도우스위치 이건 둘이 5천원입니다.

제겐 다 필요 없어서 팝니다.

011-385-6041 서울입니다.

-------------------------------------------------------