4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

조언부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 진상곤 작성일03-07-25 13:49 조회447회 댓글3건

본문

----------------이재태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

연비 문제인데요 경유40리터넣구 주행거리 400킬로도 못 뛰네요...

다시말해 1리터당 10킬로도 못간다는 얘긴데요... 연비가 너무 떨어지는거 아닌가요? 참고로 97갤밴이구요 31끼구 캐리어,사다리,화물칸에 스피커박스 두통, 범퍼보호대 앞뒤...제차가 너무 무거운가요? 아님 문제라도 있는건지...

그리고 차 시동거는데요 밧데리가 힘이 없네요.... 마치 방전이라도 된듯...시동걸때마다 거의 방전상태입니다. 뭐가 문제인지... 답변주시면 감사하겠네요...

-------------------------------------------------------

저기 연비가 그렇게 밖게 안나오나요...전 갤이노인터데...경유4만원 넣고 700KM정도 뛰었는데...제가 보기엔...제차 연비는 리터당 15키로 되는것 같은데요...차량등록증에 보니깐..갤이노는 리터당 10.6키로라고 적혀있는데...하지만...가속도 많이 하지않고..평균80~100정도 속도로 타고다니리깐...연비도 잘나와요...제차가 이상한건 가요..