4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1476 오프시 CB에 관해서

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-11-19 17:02 조회790회 댓글0건

본문

차량용 CB와 핸디와의 성능은 차이가 없는지요?

그리고 중고는 없는지요,있다면 가격은?

또 하나 새제품의 가격은 어느정도 할까요

답변 부탁드립니다

감사합니다

레이접니다..꾸벅

차량용 씨비와 핸디와의 성능 차이는 있습니다.

저번 양각산 모임에서 핸디를 쓰신 국장님이 계십니다.

바로 앞모빌과 뒷모빌정도만 교신 가능합니다.

외부에 안테나를 장착하면 좀더 낳은 교신을 할 수 있겠죠.

모빌에서 많이 사용하신다면 차량용 씨비를 구입하세요.

중고는 정크시장가면 구입가능 합니다.

두째주와 넷째주 일욜날 아침9시부터..오후 2시까지인가??

정크시장이 열립니다.서울이고요..구로동입니다.

중고 가격은 정확히 모르겠네요.

새제품은 대략 15마넌선에서 풀셋 구입 가능합니다.

화영 77s 제품이고요.더싼 제품도 있습니다.

어느정도 의문이 풀리셨나 모르겠네요....

다음부터 질문은 자료실→Q&A란을 이용해 주세요~~^^

이천에서 정비한껀하고 지금 막 들어온 [레이저]였음다..^^