4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1499 갤 클럽 스티커 구해주실래요

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-11-20 14:15 조회555회 댓글0건

본문

안녕하세요..꾸벅

레이접니다.

이제야 겨울 장마비가 그쳤나 봅니다.

오라는 눈은 안오구...쩝

바람도 제법 겨울처럼 부네요....

왼편에 로그인이 안보이신다구요?

그건 님께서 오프로드 홈에서 왼쪽 겔로퍼로 들어오셔서 그럴겁니다.

오른쪽에 보면 저희 G-club아이콘이 있습니다.

거길로 들어오시면 로그인이 보이실겁니다.

오프로드 홈에서의 가입과 이곳의 가입은 별개입니다.

수고스럽지만 다시한번 이곳에서 가입해 주세요..^^

www.offroad.co.kr/galloper

이곳으로 직접 들어오셔도 됩니다..그럼...

거제 갤 클럽 박용범 입니다

회원은 5명이구요 이제 막 오프에 뛰어든 초보들입니다

차량용 스티커 구합니다

안녕하세요 아더입니다.

일단 회원가입부터 해주세요.

왼편의 로그인을 누르시고 가입하시면 되구요.

가입후에 장터의 공동구매란의 공지글을 검색하세요.

그럼 스티커 구하는 해법이 나옵니다.

그럼 좋은밤..

로그인 없는데 사용자 확인을 말하는건지요

사용자 확인에 등록했는데

장터의 공동구매란이 보이지않는군요.