4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[재규어]갑시다! 여러분덜 나 하나가 모여 열,백..

페이지 정보

작성자 박명주 작성일00-11-21 09:15 조회558회 댓글0건

본문

써얼렁... 썰렁, 날씨도 썰렁 모임참가도 썰렁.

부~울~나~방! 국장님 저또한 썰렁함을 어찌해야

될지 몰것슴니다. 날씨도 차가운디, 정모또한

차가워야 되는건지.... 여러분들 온라인상에서

만나는 것도 좋지만 일단은 한번 와 보시라니까요.

여러국장님들이 참가를 하셔야 즐거운 정모가 될

것 같습니다. 오늘이 영하 3도까정 내려간다카데요.

우메 추버라. 여러국장님들 눈치보지 마시고

걍 올려주세요. 참가하시는 국장님들께 제가

따순 커피한잔 드립니다. 오세요.

제가 올해 3번이나 갔다온 동강은 그야말로

어느하나 부러울것없는 비경입니다.

처녀총각님네들을 포함하여 유부남아자씨들

바쁘셔도 와 보셔요, [재규어] 볼수있슴다.

오시면 예쁜사진(비키니) 달력도 말만잘하몬

그냥줍니다. 이렇게 까정했는데

안오면 물어버릴겨 다...ㅎㅎㅎㅎ

너무 멀다고요? 마음이 가까우면 거리도

가깝습니다.

오세요. 걍 환영합니다. 73.