4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔롱이 검사 관련 문의 드림니다

페이지 정보

작성자 최광희 작성일07-10-17 19:36 조회2,131회 댓글1건

본문

안녕하세요

회원님들 검사 받으라는 통지가 왓네요

현스펙은 겔투 인터 스틱에 롱이구요

8j-30 휠에 엠티 31임니다

앞은 토션올리고 뒤는 3인치 스프링에 부싱 1.5이구요

다른거 뒤보조 범퍼 견인고리,케리어 방향등 이런건 내리면 되는데

스프링 부싱 내려 야 하는지ㅇ요 얼마전 후배가 공장장으로 있는

공업사에 도색 문제로 들렸다 검사 직원이 죽 둘러 보더니 스프링 부싱 내려야 한다네요

휠타이어는 나올듯 말듯 한데요 고것도 예기 하길레 양쪽 돌출 3센티 안되면 된다고 하니까

아무 말은 못하구요

아직 저희 시는 정밀 검사는 안하고 내년 부터 라네요

질문과 답변이나 검사 질문 훌터보니 상세 하게 휠돌출 몇센티 바디업 몇센티 이런글은 업어서

질문올림니다 뒤 리프트 업은 괜찬나요 아님 타이어 휠하우스 거리 이런건업나요

이런 글이 있던데요 지면과 뒤데우 거리 12센티 내에서는 33까지 가능하다 이해가 잘안되네요 무슨얘긴지요 제건 제어보니 지면과 뒷데우 거리가 20센티가 넘던데요

두서가 업네요 암튼 스프링 부싱 내려 야 한다면 내려야 하구요

괜찬타면 어떻게 어떵게 괜찬은지 답변 부탁드림니다

건강 유의 하시고 안전운행 하시길