4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1540 가입인사를 하려하니 손님은 이용할수 없다

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-11-24 15:28 조회632회 댓글0건

본문

안녕하세요. 가입인사를 하려하니 이용할수 없다고 나옵니다. 너무 서럽습니다. 왜 그런지 알고 싶습니다.

그리고 이번에 내일 가는 정모에 참석하고 싶습니다.

물론 내일 시간을 봐야 하기에 정확한 약속을 하긴 좀 그렇지만 그렇다고 저하나 때문에 기다리시게 할순 없고

그리고 순정에 265/70타이어로도 갈수 있는곳인지요.

만일 안되면 옵션으로 데려가실 분은 없으신지요.

전 출발지는 중부고속도로 만남에 광장에서 갈수 있습니다. 첨해보는건데 키워주실분 연락주세요.017-292-5859

전화연락이 잘안되면 음성 남겨주세요. 연락처하고요.

그럼 감사합니다. 좋은하루되세요.

저도 꼭 떠날수 있기를 기원하며 ~~~~~~~~~

안녕하세요..

레이접니당...꾸벅

일단 가입하신걸 진심으로 환영합니다.

지금 어드벤처 사이트 전체가 해킹을 당해서 저희도 들어가질 못합니다.

시삽...부시삽도 모두 손님으로 뜹니다.

조치되는되로 해결해 드리겠습니다.

그리고 정확히 몇시에 출발하실 수 있는지 인폼을 주시면...

서울에서 출발하시는 국장님들하고 아이볼하셔서 오시면 되겠네요..

토요일 4시에 출발 예정입니다.

만약 늦으실것 같으면 연락을 주십쇼..

011-348-9199 (아더님 핸폰....시삽)

서울서 출발하실 겁니다.

검 낼 토욜날 뵙겠습니다..꾸벅

이천에서 모처럼 땀흘리며 일하고 있는 [레이저]였음다..^^