4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1698 [가우스] [레이저]님...

페이지 정보

작성자 정재일 작성일00-12-04 13:47 조회623회 댓글0건

본문

가우스구요...핸들이 돌아가셨다구요...

저런..요즘 우리 애마들이 핸들로 뭔가 불만을 나타내고 있다는 생각이 듭니다. 저도 그렇고 이눔의 핸들이 한번 돌아가면 바로 잡기도 참 귀찮은것

같습니다..아주 중요한거면 빨리 가서 고치기라도 할텐데 저도 이리 저리 핑계대며 아직....

뭘로 이눔들의 불만을 달래줘야 할까요...

저는 아무래도 이번에는 좀 좋은 기름으로(리터당 700원넘는)달래볼까 합니다...

좋은하루되시구요..어서 빨리 바른 핸들로 돌아가길...

레이접니당..

꾸벅

주말은 자~~알 보내셨는지요?

전...걍 애마에 무리좀 했더니 핸들이 90도 돌아갔네요..

요번주는 혼자 근무를 하게 되어 무쟈게 바쁘네요.

출근은....아침 6:00 퇴근은..월래는 14:00인디..

언제 할찌도 몰겠구...

암튼 지금 배두 고프고...발바닥에 땀도나구...

주깠네요...

그나저나 핸들 바로 잡아야 하는뎅.......-_-

이천에서 무쟈게 바쁘고..무쟈게 배고프고...무쟈게 힘든 [레이저] 였음다..-_-