4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[어드반]Re:1710 차~팔아여~ lpg9인승 갤로퍼~

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-12-04 23:15 조회692회 댓글0건

본문

네 어드반입니다. 꾸~벅

저도 님과 같이 99년 10월식 있었죠.

요번 9월에 팔구 롱바디 경유로 바꿨구요.

딱 1년후에 얼마에 판지 아세요. 1480만원 자동차 매매상에~~~

그것도 아는 부로커한테 얘기하여 간신히...

제가 보기엔 그가격에 파시기 어렵겠네요.

왜인지는 아시죠. LPG특성상 연비가 최고 5km도 못나오는걸

경유보다도 더 안좋죠. 그리구 계속 오르니...,

(얼마전만에도 연비는 오너아니면 다덜 몰랐는데... 이것땜시

갤 엘피지 가격이 더 떨어졌구요)

한가지 힌트를 드리자면 강원도에는 짚차가 그래도 많이

나가는 편이구요. 아시겠지만 짚차 시세는 촌이 더 쳐줄거예요.

서울보다는요.

강원도에 짚차 전문매장을 찾아보세요. 잘하면 님이 희망하시는

가격에 팔수도 있겠네요.

이상 어드반이었구요. 좋은결과 있었음 좋겠네요.

생일 - 99년 10월 2만Km

구입가 20290000원

판매가 1650만원 (고정가)

일부 활부 가능-이자본인부담 .

-- 판매가 근거

다수의 중고차 상사에 문의 lpg차량은 매물이 거의 없으며,

차값에서 200~300 이상 빠지지 않음을 확인. 갤로퍼 중고가격은

변동이 거의 없음을 확인 ^..^

-차량 상태-

오른쪽 뒷 바퀴 위쪽 그릴(프라스틱) 긁힌 자국 있음.

(수리필요성이 없음) 무사고.

갤로퍼를 보고프면 여기 링크

옵션.

타이어 RV전용 타이어 (48만원) 교체 (교체한지 2개월..아깝당)

스노우 체인(무사용-6만원) 제공^..^

투톤 썬팅.

연락처-- 019-321-9217 박한연

메일로 연락시 빠른 답변을 원한다면....

pj9009@dreamwiz.com

pj9009@korea.com

.