4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

하체분분에 힘 받거나 틀어질때..."딱딱"하는 소리..

페이지 정보

작성자 홍경하 작성일02-06-09 02:33 조회447회 댓글0건

본문

----------------류동수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세염...

저는 갤로퍼 이노베이션에 오너입니다

갤로퍼...하체에서 힘받거나..

경사부분 올라갈때....

딱딱 하는 소리 어느 부분인줄 아세염...

그리고...속도 한 60~80킬로 쯤에...

드르륵 하는 소리염....

고수님들 부탁 드릴게염....

아 자꾸 이놈이 요즘 저를 배반하네염...

좋은 하루 되세염^^

-------------------------------------------------------

저도 얼마전에 로아다이 갈고나서부터 급가속시 딱딱거리는 소리가 났거든요.(1~2단에서만). 그래서 보니까 조수석 전륜 로아다이랑 연결되는.. (앞쪽에서 보았을때 보이는.) 부분의 고무가 으깨졌더라구요.(타이로든가... ) 정확한 명칭을 몰라서 교환은 못하구... 니죽고 나살자 하는 식으로 적당히 험하게 몰고 다니니까 어느순간 소리가 안나더라구요...

제가 문제점으로 찍었던거 교환하고 난 후 다시 쓰겠습니다.

혹시라도 그게 아니다 싶은 분은 리플주세요...