4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1748 [어드반]왜 이렇게 화가 날까요???

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-12-06 13:34 조회547회 댓글0건

본문

레이접니당..

꾸벅

푸히히

어드반성 화났어???

어우 야아~~~~ ^^

치사하게 뭘 그런걸 가지고....쩝

죄송함다.....-_-

아프론 절때로 안거러겠음다....

반성하고....손들고 있겠음다...

성아 화 풀릴때까정.....

그럼.....

그럼....아프로 안그러면...뒤로하면 괜찮을까???? (걍...저혼자만의 생각....)

안녕하세요. 어드반입니다.

뭐시기뭐시기 국장님들 아주 절 씹네요.

기분이 좀 그렇네요.

지금까지 제가 보인 모습이 차 뺀지 한달 됐다구 차 아끼구...,

뒤에서 남들 차부서지는것 구경하구...,

그렇게 보였는가 보죠.

전 그렇게 하지 않았던것 같은데, 서운함의 극치네요.

제 성격상 그러지는 못할것 같구요.

유명산에서 모글탈때 영 찝찝해서 회차한건데...,

꼭 성공해야만 하구 회차 하면 안되구..., 그래야만

된다면 조금만 더 기다려 줄래요. 내공을 쌓아서

좀더 성숙된 모습으로 만나뵙죠.

뒤통수 엊어맏은거라구 믿고싶지 않은 어드반이 73!