4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

브레이크가 밀립니다.

페이지 정보

작성자 이기세 작성일02-08-09 12:58 조회449회 댓글0건

본문

글쎄요...겔로퍼가 일반 승용차 보다는 브레이크가 밀리는 느낌 이지만 너무 심하게 느낀다면 문제가 있겠죠. 제네레터 콤프 문제 일수도 있겠네요.

----------------성태현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 저도 여기서 많은 도움을 받고있습니다만

제차도 abs가 장착이 되어 있는데 브레이크가 밀린디는 느낌은

전혀 없거든요... 얼마전 abs없는 인터쿨러를 타봤는데요.

상당히 밀리더라구요. 그래서, 역시 abs는 있어야 겠구나 생각을

했지요. 혹시 님 타야가 크거나 abs계통에 문제가 있을수 있으니

점검해 보시는것이 좋을듯 합니다. 안전이 최고니까요...

제대로 답변 못 드려 미안 하구요. 그냥 같은 abs있는 차라서

제경우를 적습니다. 참고만하시고 좋은 하루 되세요...

----------------김희종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

수퍼인터터보 인데요,브레이크가 많이 밀립니다.

카센터에서는 ABS가 달린차가 많이 밀린다고 하는데

남의 차를 받으면 안되잖아요?

좋은 방법이 있을까요?

빗길에서는 정말 10여M는 밀릴겁니다.

언젠가는 남의 차를 받아버릴것 같아요.

한번씩 놀래고 나면 한동안 차간거리를 두고 운행하지만

조금 지나면 또 잊어버리더라구요.

비슷한 증상이 있는분들은 조심하세요!!!!

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------