4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[레이저] 저 오늘 서산갑니당.

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-12-13 06:10 조회575회 댓글0건

본문

레이접니당.

꾸벅

오늘은 어제보단 바람이 덜 불어서 그런지 조금 덜 쌀쌀하게 느껴지네요.

어젠 목도리를 하고도 추워서 고개 푹~~ 숙이고 출근했는데

오늘은 했던 목도리를 옆사람한테 주고 떳떳하게 걸어왔음다...^^

제가 오늘 저녁에 충남 서산으로 취재를 갑니당.

천수만인가????

겨울 탐조여행을 제목으로 겨울 철새를 찾아 갑니당.

근데 길을 잘 모르겠네요...

이 근처에 사시는 국장님이 계실려나???

가서 민박두 해야 하는뎅......

글구...

내일은 청주로 이동합니당.

저희 청주공장에 취재하러...

청주쪽에 사시는 국장님 낼 연락함 주세여~

오후쯤 도착예정임...

제가 밥한끼 얻어먹을 수 있는뎅....ㅋㅋㅋ

제 애마가 고생좀 하게생겼음다.

처음 가보는 길이라.....

길가다 은색겔2롱바디 지붕에 하이리프트잭걸려있구...

안테나에 모터 달려있구...

빨간색 스티커 붙어있구....

뒷범버 검정색 이쁘고....

타야32" 끼고 ..

끝으로 멋진 운전수와 G-club 스티커가 붙어 있으면

바로바로~~~~

레이저~~~~~~~~~ 임다....^^

이천에서 오늘 떠날 여행에 미리 들떠 일할생각을 안하고 있는 [레이저]였음다..^^