4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

넘 기다렸어요...(냉)

페이지 정보

작성자 송영덕 작성일02-06-07 11:26 조회448회 댓글0건

본문

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------김성식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요 !!

제가 어제 드뎌 그놈을 만났습니다

바로 그 언덕에서.....

저는 스포티지2000cc(빌렸음)

그넘은 카니발2700cc(확실히 맞느지는 모르겠어요 ^,.^)

드뎌 나란히 언덕에 진입....

저는 그넘과 같이 시커먼 연기을 뿜으며 경주하기 시작했습니다

초반에 조금 밀리기는 했지만 생각했던것보다 스포티지가 힘을 받

더군요

(실은 저의 갤투보다 힘이 좋아 조금은 놀랐네요 ^^;)

정상에 다다랐을때는 제가 1m 이상 앞서서 도착했습니다

완벽한 승리였습니다 !!!!

그날 하루종일 기분이 좋더라구 ^^

...

근데 문제는 오늘 아침이였습니다

그 쎄리가 아침 출근하는데 지나가면서 또 ...

꼬라보고 갔습니다

..

결론 ...

스포티지가 언덕에서는 장땡이라는 사실 ^^ ( 그냥 제생각에요 !!)

근데 갤로퍼보다 미션이 허벌레 하더군요 (이것도 제생각에요 !!)

갤은 단단하고 미끈하다는 느낌이 드는데 ...

하여간 저는 저의 갤로퍼를 폐차하는날 까지 탈겁니다

과속하지 마시구요 !!!

안전 운전 하세요 !!

그리고

작은 차들 겁주지 마시구요 ^,.:

-------------------------------------------------------

참 재미있게 사시는분같군요..^^

어째든 짜증나는 현실에 젬있게 보았읍니다..

나두 갤로퍼(원조 파제로..^^)를 ??고있는사람으로서 그냥 웃음이 나어네여^^

즐거운 날이 되시길 바라며..

-------------------------------------------------------