4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

정말 차때문에 스트레스 받습니다ㅠㅠ질문좀 드릴게요

페이지 정보

작성자 김무현 작성일07-01-12 09:26 조회2,400회 댓글2건

본문

97년 인터쿨러 롱바디에요....

잘 달리다가 갑자기 밑에서 다다다다 소리가 나더니 속도도 잘 안붙고....출력이 70 프로 정도 밖에

안되는거 같습니다 갑자기..ㅠㅠ 본넷 여니까 엔진 소리가 펑펑펑펑 이렇게 소리도 나고...

이거 뭡니까..ㅠㅠ 얼마전에 헤드 통채로 갈고 라지에다에 워터펌프까지 수리했는데 또 말썽부리니

까 정말 참....건설현장이라 산골에 있어서 카센타도 가까운데 없는데 답답하네요...

다다다다 하는 소리도 나고 엔진에서 펑펑펑하는 소리도 나고....이거참......

아 그리고 금호에서 나온 캄이라는 엔진코팅제 넣자 마자 엔진에서 약간 펑펑펑 하는 소리가 들렸거든요...약간 들리다가 오늘은 완전히 크게 들리네요........거기에서 밑에 다다다다다 하는 소리가 추가되었습니다..ㅠㅠ 참고로 오일한계선을 넘진 않았습니다..

그리고 다다다다 하는 소리는 아이들링에선 잘 안들리다가 밟을수록 빨라집니다...ㅠㅠ

펑펑펑하는 소리는 아이들링에서도 나구요...