4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

에이스님!1

페이지 정보

작성자 김재우 작성일03-01-16 10:38 조회449회 댓글1건

본문

워터펌프까지해서 얼마나 들어갈까요?

3월이 결혼식이라 목돈이 많이 들어갔거든요....

----------------김재우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------김재우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제보다는 좀 덜 추운것 같네요

아침에 갤이 쬐끔 푸드득 하더니 이내 조용해지는걸 봐서는요....

어제부터 이놈의 말이 때려도? 안나가고....

소리만 질러대고(웅....) 하도 이상해서

출근해서 타이빌커버를 벗기고 들여다 봤더니

큰 밸트는 멀쩡!!

작은 밸트를 확인해야겠는데......

그때 큰밸트 사이에 뭔가가 보인다 싶어서 쭈~~욱 뺏더니

작은 밸트가 끊어져서 나오더라구요

(으~~ 이놈의 차가 돈달라고 손벌리내........)

공회전할때 엔진소리는 끊어지기 전이랑 비슷한 것 같은데

헤드에 이상은 없겠죠??

브레이크 패드도 어제 갈았는데 출근길 내내 차가 밀려서

죽은 줄 알았습니다

참 잴루 중요한거 요놈 바꾸는데 얼마나 달라고 할까요?(밸트)

좀전에 카센타 사장이랑 통화했는데 작은밸트가 끊어져도

큰밸트와 작은밸트 둘다 갈아야 한다고 하네요

가격은 16만원선.... 베어링 살핀 후 정확한 가격결정

다들 안전운전!!!

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------