4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

파크상태에서 갑자기 알피엠상승후 그대로쭈욱상승하

페이지 정보

작성자 전형남 작성일06-11-17 09:15 조회1,543회 댓글3건

본문

98년갤롭이노베이션 5인승승용입니다

중고로 구입하여 이제 한2달쯤되었네요

급한맘에 이것저것 고를틈도없이(사실레토나를 보러갔었는데 딜러에게 낚여서리..)

처음으로 본차가 지금제차입니다.

정신없이 계약하고 끌고나온게 채 한시간이 안걸린것같습니다...ㅡ.

디젤차는 처음 몰아보는거라 처음엔 당황스럽더라구요

진동이 엄청났거든요 정지시에 온몸을 흔들어대는데 휴대폰 진동에 한100배는

되겠더라구요 그래서 정비소가서 미미를 갈았디만 달구지에서 그랜저로 업그레이드

되더라구요..

근데문제는 그정비소에서 에어컨호수가 왜빠졌지하면서 어디에 끼워넣더라구요

그리고 며칠후 시동켜구 잠깐 예열중에 알피엠이 순간 1200으로 뛰더니만 3000까지

그냥 올라가더라구요그래서 시동끄고 다시켠다음 그정비소갔더니만

브란자를 교체해야한다고 하더라구요 한40든다나...휴 근데 돈이없어서리

그냥나왔습니다.

엔진룸오일새는것 수리하러 다른정비소 갔읍죠 근데 이놈이 거기서 또 알피엠

미친듯이 상승하는것이었습니다.그정비소 아저씨 이리저리 만져보디만 멀 쑥빼는

겁니다 보니까 저번에 에어컨호수라며 끼워넣었던 그거였습니다

갑자기 알피엠이 확 떨어지더니만 조용해지더라구요 그러면서 에어컨 고장난것같다구

하는데요...이거 누구말이 맞는거죠?

브란잔가요 에어컨인가요? 에어컨이면 얼마정도 들까요? 지금은 총알이 없어서리

기회만 보구있는데요 궁금합니다