4X4기술정보

무쏘 기술정보

이런이런 무쏘 스포츠가 승용이 됐다네요....

페이지 정보

작성자 박의선 작성일02-10-13 08:47 조회1,431회 댓글4건

본문

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어이 없게도 무스가 승용판결이 났습니다.

정말 어이없어요...

한국이라는 나라 정말 이상해요...

이래도 되는겁니까?

화물로 승인받아 출고 하니 인기가 하늘로 치솟아 세금걱정을 하신

윗분들께서 다시 승용으로 하여 세금을 먹겠다니...ㅋㅋ

정말 이상한 나라 한국...

자랑스럽다가도 몇몇 사람때문에 짜증나네요...

------------------------------------------------------

허머나 다른 외제 픽업은 화물이고

무스는 승용?? 말이 됩니까??

국산차 죽이는 우리나라 행정

답답 하기만 합니다

쌍용 살아날만 하니까 죽이려고 하네....

에구 불쌍해라

울나라 짚차 쌍용 아니믄 누가 만들라구

현대? 기아? 매연 쏟아내는 넘들은 잘 만들지

현대 픽업이 먼저 나왔다면 아마도....

쌍용 임원들 돈좀 쓰지

재경부 고위 관리들 봉투좀 넉넉히 넣어줬음 될텐데

무스 사야되나?? 97무쏘 그냥 탈까??

갈등 생기네

암튼 가슴이 가슴이 터질것 같네여