4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘벤 싸게 파실분수동으로

페이지 정보

작성자 회원정보수 작성일03-11-15 18:12 조회1,117회 댓글0건

본문

정말 오랫동안 차를 구하고 있습니다 이렇게 사는게 힘들줄은 몰랐습니다 글적어 봐야 연락오시는 분들은 절반이 업자구 절반은 거짓말 하시는 분들이구 벌써 경비만 50장 넘게 썼네요 그저께 차를 한대 보러 갔습니다 2000년식 290벤스틱 기본형인데무사고라고 해서 갔더니 문짝하고 앞휀다 갈았더군요 물론 저도 차를 조금 볼줄아는지라 단순교체더군요 가격은 500장부르더군요(옆에 있던 매매상 귓말로 제게 450이면 내가 사들이겠구만) 정말 혼란스럽습니다 경기가 안좋아서 어쩌다 저쩌다 하는데 사는가격은 똥값인데 어떻게 파는가격은 경기 좋을때나 나쁠때나 그대로인지 뭐가 차가격이 떨어 졌다는 말인지 이해가 안갑니다 솔직이 아는친구구 선배구 업자 하는사람들 말들어 보면 2000년식 230벤은 잘사들이기 조차 않는답니다 290벤이나 사들일까 230은 사가지고 와봐야 팔리지도 않는다더군요 2000년식230벤 스틱 고급형 얼마에 매매상에서 사들이는줄 아십니까 450만원에서 사제옵션좀 달렸음 500장이라더군요 업자에게 파는가격에서 50장 더드리면 직거래 가격아닐까요 50만원이 작은 돈일까요 업자들이 사들이는 가격에서 얼마를 더줘야 직거래 가격일까요 진짜 업자분들은 연락주지 마시구요 정말 파시고자 하시는분들도 합리적인 가격에 파실분만 연락주세요 ^^ 업자 파는가격이나 직거래 가격이나 똑같이 주고 사려면 업자분에게 편하게 사지 뭐하려고 이고생 하겠습니까 같은 가격이면 업자 분에게 사는게 휠씬 법적으로보호도 돼구 좋지요 글보고 혹시라도 리플다실분은 참아 주십시요 맘에 안들면 안파시면 돼는거지요 차시세를 왜 저게에게 따지시는지 ^^ ^^자꾸 글올려서 미안한데요 꼭 직거래로 사고 싶어서 살때까지 적습니다 ^^

차종은 뉴코벤이나 무쏘벤

구하는 연식은요 99년식 정도 찾구요

사고는 당연히 무사고여야 하구요(엔진미션 속이는분은사절)

미션은 스틱

색상은 검정색

젤로 중요한 가격은요 매매상파시는 가격에서 50만원 더 드릴게요현금일시불

참고로 저도 개인이니까 매매상 분들은 전화 안해 주시면 감사하겠습니다 진짜 직거래로 사게 도와 주세요 ^^

011-9311-2588

멜 YAKE53am@lycos.co.kr