4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 신입 입니다^^

페이지 정보

작성자 독재자 작성일07-11-29 23:54 조회4,752회 댓글4건

본문

무쏘 기술정보란에 글을 남기게 될 줄이야 ㅎㅎ

안녕하세요. 요번에 무쏘 분양받아서 아는게 없는 신입입니다.

집사람이 배가 자꾸 불러오는 관계로 정들었던 모빌처분하고

집사람과 뱃속에 있는 아기를위해 무쏘를 구입하게 됐습니다.(왠지 승용차는 싫더군요ㅎㅎ)

그래도 갤로퍼보다는 승차감도 좋고..무엇보다 집사람이 좋다고하니 저도 두말 할것 없고^^

아무튼.... 그러나 오프란게 한번 발들이면 쉽게 빠져 나올수 없는 매력이 있잖습니까?

마누라 몰래 다시 하나씩 낑굴라 합니다. 근데 무쏘가 처음이라...

1)휠은 머드락으로 갈까 합니다. 10j -38짜리 무지 튀나오겠죠?? 휀다랑 비스무리하게 떨어질라면

-옵셋 몇으로 가는것이 바람직할까요?

2)33"~35"까지 낑굴라면 몇인치 부싱을 넣어야 하는지요?

3)그리고 무쏘 기어비가 어찌되는지요? 31"? 32"? 33"? 35"? (순정기어비가 몇인지도 모르겠어요ㅎ)

4)그리고 무쏘는 33"갈라면 엔진,미션업해야 합니까??

설명해주시기 귀찮으시면 동호회라도 추천해 주세요^^ ㅎㅎㅎㅎ.......