4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3558 몬스터...

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-10-11 12:34 조회780회 댓글0건

본문

> 보구

싶다...

>

>

>

> > 바다냄시성 저 몬스통여유..

> > 신사동 A&A 혹시 아실랑가...

> > 거기서 최고로 싼 보드가 33만원에 팔아요..

> > 보드는 솔직히 저도 스키는 5살때부터 타고 보드는

> > 90년도 딴데 아무데서도 못타게 하고

> > 무주에서만 타게 하기전부터 탔는데요..

> > 구지 비싼거 살필요 없어요..

> > 글구 씨즌권 사믄 리프트권도 부담안되고..

> > 일단 타보믄 요것도 오프랑 마찬가지로 중독성이

> > 있는지라..

> >

> > > 죽도록 하고 싶은 스노보드...

> > > ㅠ.ㅠ

> > > 자꾸 맘만 상하네여...

> > >

> > >

> > >

> > > > 보드번개에 참여합니까+

> > > > 보드는 차량튜닝하는거에 비하면 아주 적은 비용만으로 가능합니다.

> > > > 보드구입에서 부터 스키장이용까지 아주적은 비용으로 하는법을 알려드리지요.

> > > > 현재 몇분이 팀구성에 참여했네요

> > > >

> > > >

> > > > > 그넘의 던이 없네여..

> > > > > 올핸 꼭 배우자던 스노보드....

> > > > > ㅠ.ㅠ

> > > > >