4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:458 [질문]안냐세염~첨인사드림당~근데여..

페이지 정보

작성자 강남욱 작성일00-07-19 13:50 조회780회 댓글0건

본문

안녕하세요..

이야.. 한달만에 4000k 거의 뭐 뉴코에 푹 빠져사시는것 같네요.. 소프트탑.. 정말 이뻐보이죠+ 흐흐. 전 밴~~

저도 대체로 뉴코가 앞쪽이 많이 내려가는 차라는 느낌을 받습니다.

근데 4000k에서 1~2인치의 느낌을 받으신다니 정비사업소에 한번 들러보셔야겠네요.. 타이어 공기압도 영향이 있겠죠+ 아무래도 쇳덩어리라는것도

시간이 지나면 원래의 탄력을 잃어버리니까요.. 근데 좀 빠른 느낌이 드네요..

단순한 토션바 조정보다 다른 곳에 체크를 받아보심이....

(( 잘 몰르는 놈이 .. 죄송합니다.. 헤헤)

> 안냐세여~이렇게 좋은 모임이 있는줄 몰랐군여...

> 인사드립니다.저는 6월중하순경 뉴코란도소프트탑을 구입한 장영찬이라고합니다.저의 소개는 이쯤으로 접고

> 현재 4000km정도 탄상태인데여~처음 상태보다 차고가 많이 내려앉았습니다. 뭐 눈에 거슬리는 정도는 아니구여 특히 앞쪽이 더 내려간거

같아서여...한 1~2인치는 낮아진거갖아여...주위에서도 인정하고있는 추세(+)임당...

> 글구여 헤드라이트에 약간 시커멓게 코팅되어있는 차를봤는데 이것두 뒷데루코팅하는것처럼 한건가여+ 누가 헤드라이트밝기에는 영향을 주지않는코팅이

있다고 하던데..답변부탁리구여...앞으로 잘 봐주십쇼 선배님들~~^^