4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7050 부산 배준호가 서울 배준호님에게!

페이지 정보

작성자 배준호 작성일01-02-01 12:47 조회537회 댓글0건

본문

그러게나말입니다. 정말 반갑네요..

하... 34살이시라구요.. 저보다 한참 형님이시군요.

전 올해 27입니다.

집은 부산이구요..

공식부식추진차량+하하.. 재미있네요..

앞으로 형님으로 모셔도되지요+

아~ 한자이름까지 같을줄 알았는데 이건 틀리네요..

저는 裵俊皓 이렇게 씁니다.

본관은 분성이구요..

예...2월 정모때 뵙겠습니다.

아이볼해서 나중에 모른체하시기 없기입니다.^^

그럼 건강 주의하시고 안전운행하시기바랍니다.

> tuko에 배준호란 동명이인이 계시다니 반갑습니다.

> 지금껏 제주위에서는 제이름과 똑같은 이름을 듣도

> 보도 못했거든여.신기하네~

> 앞으루 잘지내 봅시다 그리고

> 잠깐 제소개를 하죠

> 저는 서경지역 TUKO공식 부식추진차량 기사입니다.

> (코란도9인승은 보신적이 있으시겠죠+)

> 1.성명:裵埈浩(ID:JUN) 본관:달성

> 2.나이:34(68원숭이띠)

> 3.직장:LG-OTIS ELEVATOR

> 4.거주지:분당

> 오는 2월 정모때 함 뵈었으면합니다

> 그럼 좋은하루 되시길.....

>