4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

4L님 한번 보세여...

페이지 정보

작성자 박구동 작성일02-09-03 12:38 조회538회 댓글0건

본문

전자는 저두 잘 모르구여^^ 후자는 저랑 같은 경우네요 허어엉.....저두 사이드 몰딩 이랑 범버에 왁스 발랐다가 개피 봤음다....

비오는날 비 흠뻑 마쳐 가지고설랑....한 반나절 우려냈다가 운동화 빠는 그 솔 있잔하여.....그솔 가지고 세탁기용 세제 풀어서리 박박 문데면 조금 나아요....님도 그케 함 해보세요...오프 여러분 사이드 몰딩 이랑 앞뒤범퍼 허하게 뜬거 어케 광택 내는 방법 없나요?

참 그리고 생각 난건데 아주 기본적으로 휴즈 박스는 당근체크 했겠죠?

----------------피종태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

여러군데 가보앗지만 구하기 힘드네여..

그리고 어제 쌍용천안사업소 갓엇는데

거기선 무슨 뭉치라고 햇는데 생각이 안나네여

그걸 바꾸어야 한대여.. 참고로 전자 부품이라네여

부품값은 8만원 한다고하고 공임까지하면 12만원 달래여.

그래서 아예 그냥 왓죠.. 전구 다른걸로 마지막으로

바꿔볼게여..그래서 안들어오면 그냥 타야줘..

그리고 코란도 사이드 몰딩잇죠? 검정이잖아여

차체을 돌아가며 검게 감싸고 잇는 부분이요. 거기가

왁스해서 그런가 아니면 무슨약품을 말랏나 허해여..

혹시 아시나해서여.. 좋은 하루 되세여

-------------------------------------------------------