4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

문제가 뭔지???

페이지 정보

작성자 서정은 작성일02-01-04 16:54 조회539회 댓글0건

본문

좋은 정보 감사합니다

그러고 보니 차의 정보를 안드렸군요

99년10월식에 602밴입니다

원격시동기는 제가 한게아니고 쌍용에서 처음부터

기본으로 달려있던거구요(옵션인가?)

저도 중고차 산거라서요 ^^

----------------유성훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

차가 몇년돼셨는지 모르지만..2년정도 돼셨으면 밧데리 갈으셔요.. 밧데리는 아무리 새거라도 방전 몇번만 돼면 못씁니다.. 관리를 잘해야 돼는 소모품이죠.. 그리고 여자분이신거 같은데 카센터에 가면 밧데리 바가지 쒸웁니다..인터넷 뒤져 보세요..8만원까지 안듭니다..5만원 정도.. 저도 아는 형이 카센터 개업 했다고 해서 그냥 밧데리 갈았는데 7만원에.. 흑흑 인터넷 뒤져보니 똑같은 밧데리가 5만원 이데요.. 밧데리는 델코가 좋습니다.. 마트같은데도 델코는 잘 안갖다 놓습니다.. 아트라스같은건 많더라구요.. 인터넷에서 델코 밧데리 찾아 보세요.. 그리고 밧데리는 여자분도 충분히 갈 수 있습니다.. 3만원이나 더 주고 갈만한 어려운 물품이 아니라는거죠.. 그대로 나사 두개만 풀르고 띠어서..그대로 끼고.. 다시 잠궈주고.. 구리스 카센타같은데조금 얻어다가 전극있는데다가 살짤 발라주세요..구리스는 안발라도 상관없구요.. 군대에서 했던 습관이라..

그리고 원격시동기는 싸다고 좋은게 아니고 또 비싸다고 좋은게 아닙니다.. 요즘에는 양방향 많이 나오죠.. 시동이 걸렸는지 안걸렸는지 알수 있어서 편하더군요.. 매직카제품 새로 나왔는데.. 죽이더군요.. 한 30만원대 합니다..10만원대 싸구려 제품은 달지 마세요.. 왠만하면 매직카 , 동양, 메이커 제품 다세요. 특히 지나가다가 한달에 3000원씩 한다고 하면서 꼬시는거는 하지 마세요... 다 사기꾼입니다...참 매직카 제품은 차에 가까이만 다가가도 문이 열리더군요..버튼 눌를필요 없이..제가 매직카 영업사원은 아니지만 ..부러워서리..오해 마세요..

----------------서정은 님이 쓰신 글입니다.-----------------

원격시동기가 말을 안들어 카센타로 가보니

밧데리가 약하다고 하더군요 10볼트 밖에 안된다고요

8만원이나 들어서 꼭 밧데리를 갈아야 하나요

아무래도 원격시동기가 문제인것 같은데요

시동도 잘알걸리고 문이 잠기는것도 잘안돼요

님들이 보기에도 원격시동기가 문제인것 같으시죠

좀 알려주세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------