4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6904 [RUPAN] 눈길 운전 조심..4륜필수

페이지 정보

작성자 잠자리 작성일01-01-29 13:29 조회522회 댓글0건

본문

>

> 안녕하세요 루팡입니다.

>

> 어제 처가집 다녀오다가 눈빙판길에 뒷 바퀴가 미끄러져서 앞 범버 해먹었습니다.

>

> 4륜으로 죽령고개는 잘 넘어와서 다내려 왔구나 싶어 2륜으로 전환.

>

> 좀 가다가 길이 넓어져서 1차선으로 진입했죠.

>

> 좀 가더니 갑자기 차 뒤가 오른쪽으로 돌기 시작.

>

> 으미..

>

> 결국 반대차선 가이드 레일을 앞 범퍼로 박고 정지.

>

> 180도 회전 한거죠..

>

> 아~ 그냥 4륜으로 다닐껄~ 후회 해봐야 이미 뽀사진 범퍼~

>

> 정말 잘 미끄러지는 군요.

>

> 앞으로 4륜을 자주 써야 겠어요..

>

> 여러분도 조심하세요.

>

> 지나고 나니까 생각인데 차가 돌기 시작할때 당황하지 말고 4H로 전환하면 되지 않을까 싶네요.

>

> 2H->4H로는 전환시간이 빠르잖아요.. 후후

>

> RUPAN..^.^

범퍼가 뽀자져서 쪼께 맘상하겠어요.

지가 고향이 영주라서 도로사정 알고

안전운전 하시라고 알렸건만....

빙판에서 쭐~짱~~~

액땜하셨다 생각하고 잊어버리시길....

=======잠자리======