4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6456 [4L]동아매립지 저도 가 보았는데...

페이지 정보

작성자 유선엽 작성일01-01-15 13:07 조회514회 댓글0건

본문

순정및 언덕치기 연습 코스로는 아주 좋습니다.그리고 저도 얼마전에 4L님과 같이 들어 갔다고 노루를 같이 보았는데

기분 끝내줍니다. 혹 가실분 있으시면 열락 주세요 제가 길 안내해 드릴께요~

이상~

> 어제 포휠러스 엘프님이랑 단둘이 정모도 못가고 해서 잠깐 동아매립지 길내놓고 왔습니다.

> 들어가는 입구에 길청소하면서 쌓아논 얼음덩이들 저의 언더커버로 모빌 한대 들어갈 공간 될 정도로 밀어놨음다.

> 누군가 입구근처는 다녀간 흔적이 있었으나 갈대숲 에는 발자국이 없어 매우 상쾌하게 다녀왔음다.

> 모든 언덕오름 코스는 한번에 성공하지 못하고 평균 3,4 회에 걸쳐서 바퀴 자국내고 내려오고 다시 조금더 자국내고 내려오고의 반복으로

성공했음다....오히려 기분은 짜릿했음다.

> 엘프님의 모빌이 순정이라(갤 롱 31"요꼬) 공중에 앞바퀴가 1미터 뜨는 이벤트도 있었음다...모빌은 이상없고...

> 지금까지의 쌓인눈이 고스란히 있는터라 순정타야가 들어가면 어떨런지는 모르겠음다...오히려 스릴이 더할듯...

> 암튼 지금 그곳에 가시면 추위에 떠는 노루며 꿩이 때지어 노는것을 볼 수 있음다.

> 순정들이 놀기에는 더없는 좋은 환경임다........

> 갈대숲에서 시속 30키로로 원그리기 주행은 매우좋은 구경거리임다....(엉덩이에서 눈발날리는 모빌 구경하는 입장에서)

> 4L.

>