4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5032 아트님!!!! 로그인 이 안되요!!!!

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일00-11-28 11:04 조회518회 댓글0건

본문

기냥 게스터로 당분간 글 올리세요...

저는 싸이트로 접속조차 않되어서 지금 모뎀으로

접속했어요...

이거 왜이러는지 모르겠내.....

지-클럽은 잘된다는디....

오늘 오프로드어더벤쳐 운영진과 통화해 봐야겠어요...

당분간 접속 및 게시가 불편하시더라도

참아 주세요...

곧 해결해 주겠지요 뭐...

아트

>

> 안녕하세요+

>

> 논산에 자이젱 입니다....

>

> 튜코에 지난번 사태이후로 접속이 안되네요....

>

> 신규 가입다시 해서라도 접속할려고 하니 아이디가

>

> 중복이라고 자이젱으로 가입도 안되네요!!

>

> 도와 주세요!!!!!!!!!!

>

> 저두 양각산 다녀와서 할말도 많은데 접속이 안되서

>

> ..................

>

> 아이디 : xizang

>

> 빠쁘시겠지만 부탁드립니다......

>

> 그리구 양각산에서 정말 수고 하셨습니다.....

>

> .... 논산 자이젱 올림.........