4X4기술정보

랜드로버 기술정보

■☞ 시보레 블레이져 에 관해서

페이지 정보

작성자 똥감독 작성일06-07-01 13:41 조회6,630회 댓글5건

본문

저번 답글이 왜 지워졌을까요?

문의하신 비스무리한 [SUBBAN]

저도 예전에 4년 2개월 탔었는데요...

■ 갤로퍼와 비교

- 단순 비교 차종이 아닙니다.

- 올드카 매니아라면...

- 가격은 중요치 않아요...

- 본인의 호기심이 있다면...

- 디자인이 마음에 드신다면...

- 짧은 시간에 추월하고 싶으시다면...

- 폭발하는 소리를 즐길 줄 아신다면...

- 감당하기 힘든 파워를 느끼고 싶다면...

- 넘 보다 위에서 내려보면서 운전하고 싶다면...

- 한,두달 쯤은 세워두고 부품을 구하드래도 즐길 만한 자신이 있으시다면...

- 기름 값을 원망 하지 않으실려면...

- 소개한 분을 원망하지 않으실려면...

- 뜯는 즐거움을 가지신 분이라면 선택 하십시오...

- 뜯고,개조하고,밀고,당기고,부품 구하고,전화질까지...

- 쪈만 있으시다면 부품은 100% 구할 수 있습니다...

- 부품 값은 구매 방법이 너무 다양하여 고무줄입니다...

- 모든 외제차는 아는 만큼 싸게 탈 수 있어요...

- 정보 수집의 능력에 따라 유지비가 달라집니다...

- 늙은 넘 구하면서 부터 골치덩어립니다.

- 하지만 즐길 자신이 있으시다면 선택하세요...

- 마음의 준비가 먼저 입니다.

- 궁시렁~ 궁시렁~~

- 썩은 차만 골라 타는 포윙스[똥감독]

86~90년 운행 했던 서브밴입니다...
이 넘은 휘발류였어요...ㅎㅎ

86년 형 체로키입니다...
6개월 째 부품 구하는 중입니다...ㅎㅎ

심심하면 뜯는 90년식 똥지로버...
이런 행복을 아신다면...ㅎㅎ