4X4기술정보

스포티지 기술정보

드뎌 그리고 그리던 스포티지 나의 품속으로 들왔습

페이지 정보

작성자 김문석 작성일00-06-22 06:30 조회2,688회 댓글0건

본문

안녕들 하세요~^^

스포티지 선배님들~

얼마전까지 코란도를 타다가 스포티지로 업그레이드를 했답니다. 넘 좋아요~.

구형 코란도타다가 스포티지 타니까 승차감 소리 스피드

장난 아님당!~

꼭 티코타다가 그랜저로 바꾼 기분입니다.

외관도 넘 이쁘구요~

연식은 93년식 좀 나이먹은 놈이지만 그래도 넘 좋아요

이 기분 정말 쥑입니당!~

설 사는데 대구까지 내려가서 저의 애마를 데리구 왔답니다. 근데 스포티지 순정인데도 오프뛸수 있을까요+^^;

오프 넘 뛰고 싶은데...

안된다면 차근차근 튜닝해서 꼭 오프하고 말겁니다.

나이 사랑스런 애마~ 그저께 끌고와서 어제는 세차하고

광택내고 정비하구... 넘 바쁘고 즐거운 하루였어요.

그냥 바라만 보고 있어도 넘 좋은거 있죠+

지금 당장은 크락션 안되고, 카스테레오 안되구 그러지만

빨랑 고쳐줘야죠. 빨랑빨랑 고쳐서 건강한 스포티지로

만들어야쥐~. 근데요 질문이 있는데요. 기아 2단 넣으면

부드럽게 나가는게 아니구, 버벅거리면서 나가는데 어디가

이상해서 그런건가요+ 나머지 기어에선 괜찮은데....

제발 이상이 없어야 할텐데....

아 글구 어쩌다가 한번씩 기어 5단하구 후진기어 안먹을

때가 있거든요. 그건또 왜 그럴까요...-_-;

스뽀 선배님들 갈켜 주세요~

이제 앞으로 여기 스포티지 게시판 단골이 될거예요

선배님들 많은 조언및 부탁드릴께요. ^^

그럼 좋은 하루 보람찬 하루들 되세요~

스뽀 장만하여 마냥좋은 문석이가^^