4X4기술정보

스포티지 기술정보

물어볼께 넘 많아서....

페이지 정보

작성자 전선규 작성일02-06-23 22:36 조회1,458회 댓글0건

본문

요철지날때 나는소리는 판스프링에서 나는소리 아닌가요,,,

판스프링 고무 부싱 갈아보심이,,,

----------------김상빈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요! 오늘 가입했습니다. 새차사서 지금까지 육년이넘게 R2를 타고있습니다. 한 이년전부터 수리비가 차유지비(세금,기름)보다 더 많이 들어갑니다. 갔다버리려다, 그간 정이 많이들어서... 몇가지 질문이 있습니다,제차는 살때부터 에어컨이 시원하질 않아요! 전원래 이차가 다그런줄았알는데 맞나요? 수리점에서 비싼돈들여 가스도 충전해봤고,새차땐 만도공장에도 들어가봤는데 별다른수가 없네요! 그리고 통풍구쪽에 외부바람이 들어오질 않습니다.이역시 새차때부터.... 마지막으로 한가지만더, 얼마전 쇼바가 나간것같아 앞뒤다 교환했는데 아무래도 헛다리짙은것 같아서요! 큰요철은 괜찮은데,작은턱진곳이나 저속에서 노면이고르지않은 도로를 지날때 턱~하고 앞쪽에서 부딪치는소리가납니다. 아시는분 계시면 명쾌한 해답,부탁드립니다.감사합니다.

-------------------------------------------------------