4X4기술정보

스포티지 기술정보

[Re:582] 하드탑을 오픈카로....????[질문]

페이지 정보

작성자 김정환 작성일01-06-21 14:39 조회1,407회 댓글0건

본문

예 먼저 전 몬스터 클럽에서 활동중인 콜네임 꼬마라는 사람 입니다!!!하드탑 오픈에 대해선 많은 논란들이 있음돠

우선 록스타는 하드탑도 조랍삭아라서 법적문제가 제기 되질않는다는 말과반대의 말이 잇읍니다!!!

하지만 난 오픈을 위해서 뭐든지 하기루 맘을 먹구 시작하였음돠!!

우선 탑을 제거해야겠죠!!!!

방법은 아주 쉽습니다!!!

일단 모빌이 승용이여야 되구요!!!

실내에있는 방음판을모두 떼내야합니다

그러면 탑을 조립해놓은 볼트가 있는데 이걸 풀구 탑을 제거 합니다!!!!이때 조심해야될 사항은 고무 패킹이 사이에 잇는데 실리콘하구 붙어 이으니깐 조심해서 재거 해야 합니다!!!

담은 롤바 작업과 호루 작업이겠죠!!!!

전 이모든 작업을 혼자 하구 있읍니다!!!

너무 어려워 하지 마시구 천천히 하세요!!!!

혹시 더자세한 사항을 아구 싶으시다면 외국오프오드 사이트중 OFFROAD.COM으로 들어가서 일제차 스즈끼란에 들어가서 사무라이 리오란 차를