4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

제가 어제 검사를 받았는대

페이지 정보

작성자 조남준 작성일07-11-21 08:02 조회5,588회 댓글0건

본문

제가어제검사를 받았는대 주소가 경기 여주로 되어있어서 정밀은받지 안고 일반검사로 검사비 2만원 만네고 통과 했는대요 겨울이되니 점점 흰연기와 푸른연기 가 같이 열 받을때 까지 계속 나오는대 밸브를 조정 할때 밸트를 손으로 돌릴 때보니 압축 은 있는거 같은대 연기가 나네요 혹시 밸브 가이드 고무 가 날가서 그런건 아닐까요 ? 참고로 rvh 이고요 일단은 가이드고무를 부속을 구해서 교환 해볼 생각인대 어디서 구할수가 있나요 ? 그리고 집에서도 작업이가능한지요? 저번에 기차길님 카센타에 같는대 부속을 구할수가 없는거 같네요 그래서 부속을 일단은 제가 구해야 될거 같읍니다.. 등속도 센타에 없다고 하는데 말임니다. 93년식 운전석 등속 고무만갈으면 되는대 말임니다.. 그다음이 오일 잡는건대 기차길님이 하신 말씀이 오일을 잡아도 또 계속 가스켓이 약해서 터질거라고 말습 하시더군요 그러나 차밑에는 주행후 앤진 벽 쪽으로 (정확하게 중앙 에서 왼쪽 으로 벽 뒤 쪽 밑에서 한주먹 씩이 꼭 떨어져 있네요 정면에서 볼때 말임니다.) 사람들 한태 너무 미안함니다 일단은 가이드고무 가 우선일거 같네요 가격도 한 알려 주세요^^ 그럼 수고 하세요 이만