4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

뉴훼미리에 관심이 있는데요..^^..

페이지 정보

작성자 金東位 작성일03-01-26 20:42 조회6,098회 댓글1건

본문

방갑습니다.

제차가 95년식 갤을 타고 타니는데요..밴이라서 사람을 많이 못태우는 단점때문에 훼미리에 관심을 가져볼까 생각중입니다.

예전에는 록스타r2를 조금 꾸며서 타고 다녔습니다...제캘도 지금 마찬가지로 올방음에 허브스페이스 달고 마이너스8.5j달고 그랬죠..

지금은 바꾸자니 마니 아깝기는 함니다..ㅠ.ㅠ

그런데 뉴훼미리는 차도 많지 않는것같구..갤롱이랑 비슷하긴하던데..가격도 많이 싸고 그렇태요..

알고싶은것은 갤롱이랑 뉴훼미리랑 차이가 있나요..둘중에 하나를 골라서 사고싶은데요...

승차감이라던지...헨들의 유격이라던지 운전하는데 불편한것이 있는지 아님 잔 고장이 많은지에 대해서 궁금합니다...물론 기름은 차종에 따라 다르겟지만 그런것은 신경을 안쓰거든요..

운전하는데 별 문제 없고 승차감이 괜찮으면 ok 입니다. 그리구 엔진소리가 등등....

제가 록스타r2탈때 워낙 고생을해 놔서요..핸들롤링이 넘 심하고 승차감도 개 떡같구 그래서 글 올립니다... 소음도 넘 크고,,,,잔고장은 한달에 한번씩 나고...부품도 못구하고..애를 많이 먹이던 넘이 하나 있었거든요...

뉴 훼미리에 대한 자랑좀 부탁 드립니다..^^