4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

96년식을 7년간 같이 해온 사람입니다.

페이지 정보

작성자 이강호 작성일02-11-26 03:02 조회6,274회 댓글0건

본문

7년되었구요 155000정도 탓습니다.

요즘들어 고장이 자주 납니다.

밋션고장으로 29만원 들었구요

부란자 4개 교체로 6만원들었구요

앤진에서 자그작자그작 소리나서 70만원 들었구요

애어컨 수리로 30만원 들었구요

앤진 떨림 수리로 10만원 들었습니다.

13만 넘으면서 수리한 내용입니다.

그런데 자꾸 미등 휴즈가 나가네요..정비소에서 미등 휴즈를 바꾸어 보고 또 휴즈 박스에 있는 다른 내모난 것도 바꾸어 보았는데 몇일을 가지 못하고 다시나가고 하네요....그래서 다른 정비소에 가서 물어보니 배선에 쇼트가 나서 그렇다고 하면서 찾지 못해서 수리로 150만원 상당이 듣다고 하네요. 그래서 또 다른 곳에 갔더니 번호판등이 죽어있는것(전구)을 살리고 휴즈를 갈아 기웠더니 휴즈가 나가지 않네요...

그런데 그렇게 6개원 타다가 몇일 전에 또나가네요....

그래서 번호판을 보니까 전구 하나가 나가 있는것을 보았습니다.

이것이 정말 번호판 정구때문에 휴즈가 나가는 것일까요...

돌아 벌이 지경이네요....

아시는분 조언 부탁들입니다.

전 대전 살구요 ...

연락처는 017-404-5232 입니다.