4X4기술정보

레토나 기술정보

이런일을 어떡해해야하는지(님들같으면)

페이지 정보

작성자 박상섭 작성일04-01-21 22:17 조회3,475회 댓글0건

본문

흠 제가 6개월전에 인치업한다고 튜닝샵에서 작업을했습니다

머드락8J/타야255/70/15/패더슨스프링 이렇게 작업을했습니다

긍데문제가머라면..당연 순정휠/순정타야/순정스프링 이걸 튜닝샵에 보관하

고왔습니다 집에까지들고갈 이유가업짠아여??나중에차를팔게대거나 필요하면

다시찾으로가면되니까여...분명 튜닝샵 기사분한테도 말을 해놓아습니다

필요하면찾아갈테니까 보관쫌 해달라고...2일전 갑자기 순정휠하고.순정타야가 필요해서..모(튜닝샵에 찾으로 간다고 전화를 했습니다...긍데 왠벼락

순정타야.순정휠이 없따고하데요..어떡했나고하니까 아는사람이 필요해서

주어따고합니다 하하..(팔아먹었는지도 모르죠) 그래서 제가 주인인 나한테 상의도 없이 왜주었나고하니까ㅎㅎ사장님말씀 왈..우리가 머 마끼고 보관해주는곳도 아니고 안찾아오길래..필요없는지 알아땁니다 ㅎㅎ그게 말이댑니까?.전 이해가 안대더군요..계속 몰아부치니까ㅎㅎ말도 제대로못해땁니다..

제가 왜 순정휠 순정타야 찾으로갔나면 머드락8J 255/70/15 스폐아 각각 1나씩받고...제 순정타야/순정휠 5짝을 주고 5만원을 받기로해꺼덩여..아는분한테....이말을 튜닝샵 사장님한테 말하니까ㅎㅎ그냥 중고로 머드락8j이랑.255/70/15 타야 구해준다군요ㅎㅎ돈 5만원달라 말도 안했습니다

참 더럽거 그래서ㅎㅎ 님들같음 어떠하겠습니까??ㅎ차를 뽑자 말자 인치업해끼땜에..순정휠도 기스하나 없고...순정타야는 트래드 99%되거덩여...

우선 긴글 읽어주셔서..ㄳ하고요...님들 개인적인 답변쫌 해주엇으면하네여..새해복많이 받으시고요 안전운행하세여^^;