4X4기술정보

레토나 기술정보

안녕하세요. 레토나 사이드밀러 질문 입니다.

페이지 정보

작성자 문경연 작성일02-04-21 17:04 조회2,921회 댓글0건

본문

갤로퍼 사이드 미러...그거 좋은데...

거는 기존의 기다란 캘리포니아형 떼버리고...

갤로퍼꺼 부착했는데....

거 좋더만요...

굳이 큰거 원하신다면....현대차..정비하는곳에...큰거(캘리포니아형)팔검미다....순정요...

그리고...사각을 볼수 있게..볼록형 미러...조그만한거...

자동차 용품점에...가심 쉽게 구하실수 있어요..

----------------김태호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

갤로퍼 운전자 입니다.(밴)

갤로퍼 사이드미러 는 차체에 비해 작죠. 그래서 불편을 느끼던중에 오늘 기아 순회서비스차량(레토나)를 유심히 보게되었는데요. 레토나는 사이드미러가 크더라구요. 그리고 그위에 작은것도

또 하나 달려있구요. (버스?? 화물처럼...)

어느정도 사각에 도움이 되겠다 싶어 문의 드립니다.

갤로퍼에 장착 가능 할까요?? 기아 사업소에 가면 레토나 사이드

미러 얼마나 하나요?? 장착은 diy 가능 할까요?? 에구...

오늘 비오구 하니까 더 간절 하더군요. 답변 주시면 고맙겠네요.

부탁드립니다. ^^

-------------------------------------------------------