커뮤니티·동호회

자유게시판

{팀 포워드} 험로팀으로 모십니다^^

페이지 정보

작성자 윌리스 작성일04-10-27 15:08 조회2,916회 댓글8건

본문

회원 모집합니다.

자세한 사항은 아래의 주소로 오세요^^

www.forward.or.kr

제4회탑크롤러대회

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

흑흑..험로루 가고싶다....

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

포워드팀에 발전과 왕성한활동 하시길바랍니다.^^<br />
월리스님,캐쉬님... 모든님들 항상 즐거운험로를 가시길........!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X  헌 터.

황보님의 댓글

황보 작성일

윌리스님 안녕하시지요.<br />
황보입니다<br />
오랜만에 인사드리네요..<br />
인디안님은잘게신가요?

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

헌터님^^ <br />
항상 관심을 가져주셔서 감사합니다. <br />
팀 레독스의 무궁한 발전을 기원합니다.<br />
<br />
빼빼로님^^<br />
고민하지 마시고 모빌하나장만해서 들어오세요^^<br />
가입즉시 목마 태워드리고 험로로 갑니다 <br />
ㅋㅋㅋ

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

안녕하세요?<br />
황보님^^<br />
푸르미봉사대 정말 대단한 일을 시작하신것 같아요<br />
항상 안전운행 하시기 바랍니다.<br />
추워지는 계절 감기 조심하시고요^^

이종무님의 댓글

이종무 작성일

목마까지는 필요없구요..그냥..뒷에 달구만 다녀주세요....ㅋㅋ

박정민님의 댓글

박정민 작성일

ㅋㅋ...윌리스형님 모빌 허리디스크 걸렸다는 소문이 파다 합니다...우짜스까잉.....[단테]<br />

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

뉴코님^^ 그동안 별거 없으셨나요?<br />
ㅋㅋ 내차는 그대로 폐차합니다.<br />
허리가 부러져서리 ㅋㅋㅋ