커뮤니티·동호회

자유게시판

다본다 럭셔리 골드??

페이지 정보

작성자 자몽알랑가몰랑 작성일13-10-10 11:15 조회4,129회 댓글0건

본문

제가 이번에 SUV차량을 하나 구입을 하였는데, 차량은 트랙스라는 차량으로 SUV에서는 소형차에 속하는 것입니다. 어짜피 제가 혼자 타고 다니는 일이 많아서 큰거 사면 기름만 많이 먹고, 효율성이 떨어질 거라고 생각하여 구매를 하게 되었습니다.

그리고 요즘 SUV도 소형화된 차량들이 많아 나오고 있는걸로 봐서는 수요가 많이 있다고 보여집니다. 그리고 제가 대중교통을 많이 이용하다보니 운전을 한지가 5년이 넘었어요. 그래서 조금 새차 운전하기에는 두려움감이 있어, 블박도 알아보다가 다본다 럭셔리 골드라고 다본다 홈페이지 가니깐 있더라구요. 새로 나온거 같은데, 이걸로 구매를 하려고 합니다.

전에 다본다 제품 사용해 봤는데, 고장 난적 없고, 잘 작동해서 이번에는 동일한 회사껄로 구매를 하려고 합니다. FULL HD화질을 가졌고, 화면도 3.5인치라 넓어서 좋구요.

또한 버튼식이 아닌 터치스크린이라 사용하기에 정말 편리하죠~~.

이번 새차와 다본다 럭셔리 골드도 구매를 하였으니, 안전운행하여 사고없이 운행했으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.