커뮤니티·동호회

자유게시판

“국민이 바라는대로” 제 2회 고속도로 공공디자인 공모전

페이지 정보

작성자 세카이노 작성일13-06-16 21:57 조회3,118회 댓글0건

본문

국민의 국민에 의한 국민을 위한 공모전이 왔다!

“국민이 바라는대로” 2013제 2회 고속도로 공공디자인 공모전
“국민이 바라는 대로” 고속도로를바꾸세요.
휴대폰, 카메라, 블랙박스만 있으면 바로 참여할 수 있습니다!

------------------------------------------------------------------------

○ ‘보이는대로’ 1차 사진제보공모전 :

바꾸고 싶은 고속도로 장소와 시설물들을 휴대폰, 디지털 카메라 등으로 촬영하여 보내주세요.

- 접수기간 : 2013년 6월 17일(월) ~ 7월 17일(수)

- 발표 : 2013년 8월 5일(월) 예정

○ ‘그리는대로’ 2차 공공디자인공모전

- 응모기간 : 2013년 8월 12일(월) ~ 9월 11일(수)

- 발표 : 2013년 10월 7일(월) 예정

------------------------------------------------------------------------

공모전 운영사무국 :02-6959-1746 / 010-2191-9512

공모전 공식 페이스북 : www.facebook.com/excontest2013

공모전 공식 홈페이지 : www.ex-contest.co.kr

●공모전 공식 페이스북에서 다양한 선물이 쏟아지는 이벤트도 진행 예정입니다.

고민 말고 페이스북으로 직진해주세요 쭉-
고속도로 공공디자인 공모전, 많은 관심과 참여 부탁드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.